Вдохновение

Несколько лет запрягается.
Тело с душою не вместе.
Работа кипит в миллион китайцев,
и места нет ни лени, ни лести.

Сотни часов вдохновения.
Тело с душою спят валетом.
Виток сознания, прорыв, кипение…
И получается
ЭТО!


Рецензии