Как мне сказать тебе люблю?
Как мне сказать тебе,не знаю,
В каком восторге пребываю,
Когда в глаза твои смотрю?
Так благодарна я судьбе
За сладость снов,за губы эти.
За то,что ты живёшь на свете
Мне,Богом,данная любовь.
Меня прости,мой друг, за то,
Что я тайком тебя желаю.
Мне силы жить даёшь,не зная,
Что ты мне нужен,как никто.
Обет молчания нарушу тем,
Что откроюсь пред тобой.
Быть может отогрею душу
Своей любовью,мой родной?
Хочу,чтоб знал:Моё признание
Не унижение,не позор.
В душе горящие желания-небес
Сладчайший приговор.
Прошу,как дар,прими всё это,
Меня отвергнуть не спеши.
Знай,с дивной магией расцвета
Сравним расцвет моей души.
Душе неведомы сомнения,
Ведь я счастливая парю.
И разве может преступлением,
Быть слово сладкое Люблю?
Не торопись сжигать мосты,
Их снова нелегко построить.
Быть может именно со мною
Души восторг познаешь ты?
Мне чистотой дано дышать.
Любовью жить,всем сердцем верить:
Того,что чувствует душа,
Того деньгами не измерить.
Свидетельство о публикации №116080307584