Бесконечна работа, как ткань Пенелопы

Бесконечна работа, как ткань Пенелопы
Работой загружены все.
По кругу все мчимся в погоне за птицей,
Что птицей удачи зовут.

Но если не выдержишь гонки жестокой
Ты с круга уходишь долой.
Другой заступает и также по кругу
Он мчится за птицей вперёд.


Рецензии