***

Для странника ручей прозрачный,
Усталым путникам привал,
Источник ТЫ любви лучистый,
Мой ДОБРЫЙ НЕЖНЫЙ идеал!
 
Я знаю, ТЫ зачем дана мне,
Образчик РАДОСТИ земной,
УЛЫБКОЙ освещаешь путь свой,
Я наблюдаю за тобой.
09.11.11г.


Рецензии