Темный путь
Не буду это отрицать
Но в этом нет вашей вины
Я стал таким ради мечты
И мне не нужен яркий свет
И я не рвусь в передние ряды
Я лишь один из массы
Но я не с ними, я один
И я не с вами, а лишь рядом
Мне нет места в вашей жизни
И скоро я уйду от вас
И вы забудете меня
Как забывали всех других
А я пойду, пойду вперед
По очень темному пути.
Свидетельство о публикации №116080307553