Уход

Уйду из жизни строгой
Что б ни искать себе дорогу
По миру не отправлюсь в дальний путь
Уйду из жизни строго
Не будет богиня строгой
И пофиг что там, на пути стояло
Нет больше ни дороги, ни преград
Не важно то, чего хотелось
Не важно то, к чему ты шел
Уйди из жизни строгой
И больше не затронет
Тебя муть этой земли.


Рецензии