Главный в нашем теле - разум

Если разум справедливый
В чести, совести живёт,
То судьба соблаговолит
К вам явиться на порог.

Красной Девой и румяной
И немного озорной
С ней скучать вам не придётся
Мудрой будет и святой.

Всё от разума зависит,
Он всему нам голова.
Он даёт нам силу жизни,
Дух вселяет в нас всегда.


Рецензии