Что есть жизнь?

Что есть жизнь?
Да все, что есть
Игра в познание миров
Создание своих законов
Вера в силу Духа,
Бога или матери природы
Мы думаем, что знаем все, что нужно
Но как мы можем знать
То чего не понимаем
Что бы познать
Все что возможно
Не хватит жизни никому.


Рецензии