Чувства

Чувствую я дуновенье ветра
Слышу группы голоса
Но, не смотря на наносное счастье
В моей душе живет лишь тьма
Тьма, тоска и счастье битвы
Нет во мне любви и ласки
Я позабыл о том, что был я человек
Я больше не хочу простого счастья
И больше я не верю в чудеса
Я верю только в смерть и хаос.
Я хочу, чтоб началась война
Неважно с кем и для чего
Я не хочу любить
И больше я не верю в дружбу
Я здесь живу ради войны
Я верю в лик прекрасной смерти
И верю в хаос изначальный.


Рецензии