Безумный мир

Безумный мир нас окружает,
Не каждый это понимает,
Ведь разум надо развивать,
И его сущность понимать.

А разум есть любовь земная,
Где все достойны только рая,
А тот кто алчность проявляет,
Он нам гиен напоминает.

Наш мозг сознания лишь чувства,
Вот с подсознанием не густо,
Где жизнь духовная есть сон,
Где дух как личности есть клон.

Но к подсознанию не добраться.
Мы можем только удивляться,
Коль в экстрасенсов мозг открыт,
И знанием будущего  сыт.

Простой народ где лишь сознание,
В нем лишь телесные желания,
Кто мир духовный отрицает,
Животный мир лишь повторяет.

Экстрасенсорный мир духовный,
Так он конечно есть не новый,
Мир духов вечно окружает,
И очень редко нам мешает.

И мы его не замечаем,
Мы в мир лишь видимый играем,
И мы все нищие душой,
Для нас мир духов есть чужой.


Рецензии