Композитор

Ты слышишь бьётся пульс,
Ты слышишь дождь идёт,
Как нежный поцелуй,
Для песни ритм дает.
А в сердце перезвон,
Звонарь живет внутри,
Мелодий сладкий сон,
Прекрасный звук творит.

Напиши семь нот,
Пусть весь мир поет,
Вместе в такт идет,
Семь волшебных нот.

Ты семь волшебных струн,
Ты арфы перебор,
Ты тишина лагун,
Пылающий костер.
Мелодия живет внутри,
Творишь не зная сна,
Когда идут дожди,
Когда в душе весна.


Рецензии