Я не обижен

А я скажу, что все не так
Не чувствовал я даже боли
Когда стоял напротив вас
Я был один и даже мысли
Покинули меня тогда
Весь шлак, что мне тогда мешал
Отброшен был тогда
Я лишь думал о своей богине
И ее имя повторял
Мне было не до чувств
Я лишь стоял и бил
Кружил, блокировал и бил
И нету на тебя обиды
Мы оба знаем, что ты гад
Да и по жизни сволочь.


Рецензии