Чтоб время убить... Анекдот

Чтоб быстрей время убить, от компьютера пользы немало:
Пять минут с ним посидишь - и два часа как не бывало!

                ***

Чтоб время лишнее убить,
Хороший очень способ есть:
На пять минуточек всего
Вам за компьютер надо сесть!
Пять минуток - для начала...
И суток - как и не бывало!

2016г.


Рецензии
Это точно, вроде только сел, а уже вечер.

Мила Потапова   06.08.2016 19:22     Заявить о нарушении