Обед вдвоем
он душен в дымке сигарет,
на лестнице шагов не слышится,
полдня прошло, уже обед.
И с этой одинокой трапезой,
с кваском душистым, кофейком,
листы я отложу , что с записью
поэмы новой со стихом.
Заброшу ручку с карандашиком,
порву, раскину черновик,
и вспомню дни- давно, вчерашние,
где мы лишь вместе и твой лик.
И вот весь стих- и грусть-история,
про день из многих дальних лет,
мечты просты-не парк, не в море я,
не ресторан- вдвоем обед.
Свидетельство о публикации №116080307500