Ангел

Любовь звездой пускай горит,
Указывая путь,
И не беда, что иногда
С рассветом лишь уснуть!
 
Ведь Ангел Твой всегда с тобой!
Он любит всех и вся!
Пускай же он ведёт тебя,
Мой свет, моё дитя!))) Юра
 
...и не беда, что путь ты видишь не всегда, с тобою я- твой Ангел, моё дитя))) Лена
08.03.2012г.


Рецензии