Твой поцелуй...

Твой поцелуй – печать Иуды,
Обьятия – венец терновый...
Я в кровь кусаю свои губы,
Чтобы забыть любовь, как слово.

Свой крест несу я на Голгофу,
Вокруг я вижу лишь затылки…
И тишина. Никто ни слова
Не проронил! А ведь как пылки

Бывали ваши речи, люди!
Вы восхищались и любили!
Теперь, жестокие вы судьи,
Во мне всё светлое – убили!

Пусть я не ангел! Ну и что же!
Зачем же так со мной сурово?
Что впереди - мороз по коже!
Картинка эта так знакома!

Распята за свои идеи,
За мысли и слова простые...
Ведь я любила без затеи
И этим я себя сгубила...


Рецензии