Мой книгочей

Я, так, хочу дождаться
от тебя с надеждою,
Чтобы ты одарил меня
улыбкой нежною,
Сказал:"Моя душа ты -
моя девочка",
Моя единственная -
берёзки веточка.

Хочу, чтобы в жизни было
всё без прекрас,
Чтобы дорожил взглядом
моих чистых глаз,
И, чтобы я была
для тебя - ценностью,
Со взглядом нежным,
обласканной вечностью.

Хочу лететь я,
в лазурь твоих желаний,
Чтобы прикоснуться
к нежной, сильной длани,
И там остаться,
до скончанья жизни дней,
Чтобы ты был рядом
со мной - мой книгочей.


Рецензии