Духи в сказках

Так в каждом теле ангел,  бес,
Духовный в каждом есть процесс,
Но, люди бесов отвергают,
И бога слуг не понимают.

Духовный  мир для нас закрыт,
И каждый только телом сыт,
дух экстрасенсы проявляют,
Простых людей тем удивляют.

Что мир совсем есть не простой,
Со всеми духами чужой,
Наука духов отвергает,
Ну, так как физики не знает.

Вот в сказках духи людям служат,
И люди с духами есть дружат,
Но, духи зла нам не прощают,
И связь добра так прекращают.

Мир духов это сновидения,
Во снах находим мы решения,
Есть духи в жизни помогают,
Но,  во себя не открывают.


Рецензии