изготовление ключа

вместе с Отзывом
составляется и новое произведение
угадывается Характер
предсказываются Перспективы
составляется протокол общений
убираются демаскирующие Мелочи
также убирается преднамеренность
когда приходит Отклик...
то готово либо табу ,либо Разрешение..!!
ответить хоть что нибудЪ.


Рецензии