Моя судьба в твоих руках!

Ты путеводная звезда,
И наяву, и в моих снах.
С тобой безоблачна судьба,
Пред будущем развеян страх.
***
В душе моей ты навсегда,
Развеяла былого прах.
И больше нет уж в сердце льда,
Не яд, а мед теперь в устах.
***
«Тобой» исчезла пустота,
Ведь ты со мной, а не в мечтах.
И словно ангел ты чиста,
Моя судьба в твоих руках!!!


Рецензии