Куда исчезли лебеди?
https://www.youtube.com/watch?v=c_t0Fcau1hg&feature=share
Я люблю кафе у воды,
Что стоит на Чистых прудах.
Здесь бывали и я ты.
Улыбался нам светлый Вакх.
И встречали мы лебедей.
Они царственно плыли здесь.
Восхищали собой людей,
Им дарили благую весть.
Припев:
Лебеди, куда исчезли лебеди,
Белоснежные, словно облака…
Лебеди, куда исчезли лебеди?
И любовь наша далека.
Вечерам здесь, над водой,
Загорались свечи-огни,
Чёрный лебедь плыл молодой,
Гасли в ярком сиянье дни.
Припев:
Лебеди, куда исчезли лебеди,
Белоснежные, словно облака…
Лебеди, куда исчезли лебеди?
И любовь наша далека.
Приходила Красотка-ночь,
В бриллиантах, чёрных шелках,
И светилась малютка-дочь
Дочь - Заря у неё в руках.
Будет солнце завтра опять.
Станут люди в кафе сидеть.
Будут блики в воде играть
Зазвенит золотая сеть.
Отразятся в воде дворец,
Полумесяц и звёзды вдруг.
Песню двух влюблённых сердец,
Сочинит для меня мой друг.
Припев:
Лебеди, вновь вернутся лебеди,
Белоснежные, словно облака,
Лебеди, возвратятся лебеди,
И любовь будет вновь близка.
2016 г.
Муз А. Волченко. Слова Ирины Лесной-Ивановой . Посвящено однокласснице и подруге Владе Камониной, с которой мы посещали кафе «Шатёр» в Москве на Чистых прудах летом 2016 года.
https://www.youtube.com/watch?v=c_t0Fcau1hg&feature=share
Свидетельство о публикации №116080307414