Боль души

Серый, сиротский день,
как камень,
брошенный в спину.
Обиды серая тень
от правды твоей
наполовину.
Наполовину ты есть,
наполовину - нет.
От слов,
тобой недосказанных,
стыну.
И только боль души
не могу унять
хотя бы наполовину.

Анна Ходыч Из сборника "Мгновения" Ростов-на-Дону. Изд.2002г.


Рецензии