Как в сказке волшебные очи...

Как в сказке волшебные очи,
Божественный вид у лица,
И нет сладострастнее ночи,
Чем с той, что пленит без конца!

Как на сердце знойно и шумно,
Не сходит из дум ее стан,
Ах, как тяготею безумно
Я к ней, как к Изольде Тристан!

И сниться мне сон мой чудесный,
Где я все преграды гублю.
Мой ангел, мой ангел небесный,
Зачем я так сильно люблю?               


Рецензии