Ожидание

          Я, по полюшку гуляла...
          Рано утром с милым шла.
          Всё, что думала сказала.
          Лишь ответа не нашла.

          Ветер по полю гуляет...
          Мои мысли ворошит,
          что ответит мне милёнок,
          что для жизни он решит?

          Горе, радость иль заботу
          вместе с милым пережить?
          Или встречи, расставание -
          Век в своей душе носить. 

         
          Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.


Рецензии