Живи играя ведь эта игра -твоя жизнь
Без слов, лишь излучая мягкий тёплый свет,
Он заполняет всё и разливается безбрежно !
Теплом и благодарностью своей,
Ты поделись с хорошим человеком!
Его душа тебе в ответ,
Споёт свои прекрасные куплеты)))
17.12.12г
Свидетельство о публикации №116080307348