Светлане

Сердце шепчет неустанно
-Ты не будь ко мне жестока,
Я люблю тебя, Светлана.
Без тебя мне одиноко.

Ты не думай, я не стану
Ревновать тебя, как прежде.
Это глупо, даже странно
И несбыточны надежды.

Не моя ты, не моя ты.
Все, что было - несерьёзно.
Ты ни в чем не виновата.
Просто встретились мы поздно.


Рецензии