Чего боюсь я?
Но никогда не поздно научиться,
змею увидев, не робеть при ней
и с трепетом глядеть в паучьи лица.
Уверена, что мне хватило б духу
смотреть, не отводя пытливый взгляд,
как в сеть паук заманивает муху,
и как змея выпрыскивает яд.
Но что если, из страха человечьего,
который то и дело, да накатит,...
мне скоро уже выбрать будет нечего,
а не бояться — смелости не хватит.
Свидетельство о публикации №116080307321