В мире духов

Мир духов мозг наш посещает,
Никто количество не знает,
Ведь дух частиц только заряд,
Не каждый дарит сердцу клад.

Ну, а бывает есть атака,
Как между духами есть драка,
Чтоб заряд в тела отобрать,
И зло в народе воплощать.

Но человек так суть не знает,
Он только телу доверяет,
А мысль друзей есть и врагов,
Что состоит из разных слов.

За мыслью беса есть создания,
У бесов разные желания,
Лишь душой важно завладеть,
А без души там беса плеть.

Бес всегда душу похищает,
Заряд при этом получает.
Его задача зло творить,
Чтоб  силой зла на свете жить.


Рецензии