Экспромт приятной незнакомке
и просит рифмы сердца стук;
что, если в самом деле - вдруг :
она..ко мне не равнодушна..
О, между нами пропасть лет
и всё же часто видел свет,
когда в неравном браке русском
жило забытое от скорби чувство..;
и старец, убелённый сединой,
дарил своей возлюбленной младой
роскошных роз большой букет,
забыв монашеский обет..
Свидетельство о публикации №116080307302