Жизнь научила
Любить всех вокруг, но быть равнодушным
Добро излучать, быть простым и послушным
В ответ, ждать от зла чрезвычайности
В лучшее верить, но помнить о худшем
Слушать людей, но не доверять
Быть оптимистом, но реальность принять
Остаться героем, в трущобе, заблудшем
Жить с сердцем открытым, но в него не пускать
Одной половиной любить этот мир
Другой половины иной ориентир
Удара внезапного ждать!
Свидетельство о публикации №116080307293