с юбелеем

 

ПЯТЬДЕСЯТ – ЭТО  МНОГО  И  МАЛО:
МНОГО,  БОЖЕ,  ПОЛ  ВЕКА  ПРОШЛО…
И  БОЛИТ  ГОЛОВА  И  ПРИХОДИТ  УСТАЛОСТЬ,
А  ПОРОЙ,  ДАЖЕ  ЖИТЬ  ТЯЖЕЛО.
ТАК  БЫВАЕТ,  К  НЕСЧАСТЬЮ,  НЕ  РЕДКО,
ТОЛЬКО  ВОЗРАСТ,  УВЫ,  НЕ  ПРИЧЕМ,
ДЛЯ  СЕБЯ,  НАДЯ  СДЕЛАЙ  ОТМЕТКУ,
ЖИЗНЬ,  ПОВЕРЬ  НАМ,  ЗАБЬЁТСЯ  КЛЮЧоМ.
ХОРОШО  БЫ   ОТБРОСИТЬ  СОМНЕНИЯ -
БУДЕТ  МНОГО  ПОБЕД  И  УДАЧ,
МЫ  ЖЕЛАЕМ  ТЕБЕ  В  ДЕНЬ  РОЖДЕНИЯ
ДОБРЫХ  ДЕЛ,  СВЕТЛЫХ  ДНЕЙ  И  НЕ  ПЛАЧ…
В  ТВОЕЙ  ЖИЗНИ,  ВСЕ  БУДЕТ  ПРЕКРАСНО:
ДОМ,  РАБОТА,  КОЛЛЕГИ,  ДРУЗЬЯ,
ПУСТЬ  МЕЧТА  ТВОЯ,  НАДЯ,  НЕ  ГАСНЕТ,
ТЫ  ЖЕ  ЗНАЕШЬ,  ЕЙ  ГАСНУТЬ  НЕЛЬЗЯ.
ПЯТЬДЕСЯТ -  ЭТО,  ВСЕ – ТАКИ,  МАЛО,
ТАК  СЛОЖИЛОСЬ,  К  ЧЕМУ  ПЕРЕДЕЛ,
ВАЖНО  ТО,  ЧТОБ  ТЫ  ГОРЯ  НЕ  ЗНАЛА,
А  ЧТО  БЫЛО,  ТАК  БОГ  ПОВЕЛЕЛ.
ПЯТЬДЕСЯТ  -  НУ,  КОНЕЧНО  ЖЕ,  МАЛО,
 ВСЕ  СБЫЛОСЬ,  ТЫ  УМНА,  ТЫ  У  ДЕЛ,
ТЫ  ВСЕГДА  И  ВЕЗДЕ  УСПЕВАЛА
И  В  ГЛАЗАХ  ТВОИХ  ЛУЧИК  ГОРЕЛ.
С  ДНЁМ  РОЖДЕНИЯ  ТЕБЯ,  НАША  НАДЯ,
БУДЬ  ЗДОРОВА  И  СЧАСТЛИВА  БУДЬ,
ПУСТЬ  ТЕБЕ  БУДУТ  ВНУКИ  В  НАГРАДУ,
А  ПЛОХОЕ  -  ТЫ  ПРОСТО,  ЗАБУДЬ.


Рецензии