Жара

Жара, ужасная жара
Два месяца стояла.
Задыхалась земля,
Трава засыхала.
Ожидала дождя
Печальная ива,
К Богу взывала
Береза, осина.
Раскаленное солнце
Над ними сияло,
Надежд на спасение
Не оставляло.


Рецензии