Размышление

Каждый день начинается утром,
Кто-то кофе, а кто-то чай.
Кто-то просто совсем на минутку
Открывает глаза невзначай.

А потом суета и работа,
Всё в движении и в рывках.
Ждём когда наступит суббота
Что бы вроде бы отдыхать.

Проклинаем с утра понедельник,
Что он сделал то - календарь!
Если каждый в душе бездельник,
Не работает - вроде бунтарь.

Но ведь счастье и правда не спешно,
Не в рутине, не в словах о мечтах.
Оно словно эфирно, безбрежно,
Созидается в наших Сердцах.


Рецензии