К Дню Железнодорожника

К Дню Железнодорожника!

Железная Дорога!Стук Колёс!ЧМТЗ и Паровоз!Электровоз!Сапсан!Все
Предназначено,
Чтоб Человек по Назначению попал!Ни на Телеге!Ведь
Лошадь надо покормить!Вагон,который на колёсах катят,с Телегой не
Сравнить!Вам Все удобства!Мягкое сиденье!Вам Музыку и Новости дадут
Послушать!А в Дальний Путь,матрас ,комплект белья!В Вагоне Ресторане
Можешь и перекусить!Соседи Вам помогут не Грустить!

А за окном степенно пробегают Ландшафтные покровы по Пути !Всегда
Обычно ,Ты только лишь своими Мыслями в Дороге занят!И знаешь ,что
Ожидает по прибытию Вас впереди!Как и у Всех,и у Железнодорожников есть
Праздник!Он позволяет знать,какие Перспективы ждут Вас впереди!

Сегодня ,когда Железная Дорога принадлежит не государству,а Олигархам !
Которые не вкладывать в Неё ,а Денежки качать с неё Согласны!Быть может
Вам не повезёт !Она из Вас лишь Денежки за Километры Отсосет!

Но Я пишу Про Праздник!Спасибо Вам! Простым  Российским Людям,кто свою Жизнь
На Рельсы променял!Проехаться до Места помогал!Ворочал Шпалы!Да
И составом Управлял!Руководил Отправкой Поездов,Приемом!И на Вокзалах нам
Комфорт Всем создавал!Спасибо Инженерам и Конструкторам,Кто создаёт в
Своих Проектах нам Вагон!Он по Комфорту,ближе стал к Домашней Обстановке!
В Нем некогда грустить!Захочешь ,так Чайку попьёшь !Вас вежливо Обслужат
Проводницы!Особенно ,когда Ты следуешь в Столицу!

И в Дальний Путь идут сегодня поезда!Стучат колеса ,как всегда!А вместо шпал,
Бетонные конструкции,Они надежнее,и не случиться Вдруг Беда!И Поезд с
Рельсов не сойдёт!И Верит,в Железные Дороги наш Народ!Железная  Дорога Вас
До вашей Цели,всегда конечно Довезет !
В.М.Резников.


Рецензии