У меня была мечта...
Только улетела,
Оказалось, ты-не та,
Вот какое дело.
У меня была страна,
Мирно процветала,
Раздербанилась она,
И страны не стало.
Были у меня друзья,
Шустрые ребята,
Но остался бедным я,
А они богаты.
Были,помню,в те года
Добрые надежды,
Их сгубили навсегда
Злобные невежды.
Рассказал вам не тая,
Грустной жизни повесть,
Но остались у меня
Честь моя и совесть.
Свидетельство о публикации №116080307224