Все в прошлом

Она порой эротику читала,
Былые страсти вспоминала,
Те дни, когда красавицей была,
Но этих дней пора прошла.
Одно осталось - примириться,
Воспоминанием дышать,
А так хотелось бы влюбиться
И сызнова свой путь начать !
Откуда это пробуждение,
Пора цветения далеко,
Души внезапное затмение,
Биение сердца и тепло ?


Рецензии