Счастье в Одессе

Одесса город ожидания.
Где исполняются желания,
Когда есть деньги, чтоб купить,
То что поможет в счастье жить.

Оно в Одессе обитает,
Об этом каждый почти знает,
Его лишь надо отыскать,
Но, не спешите лишь хватать.

Здесь счастье образ теоремы,
Где бесконечные есть темы,
Умейте лишь определяться,
Ну,  чтобы счастьем наслаждаться.

Вас могут также обмануть,
Направить вас на ложный путь,
Где счастье сразу отбирают,
И денег вам не возвращают.

Одесса,  как на счастье тесты,
Здесь уникальные невесты,
И коль любовь посильный груз.
Одесса есть козырный туз.


Рецензии