Любовь и Ненависть
между раем и адом души повисли
между пожарами злобы и нежности
между смертью и между жизнью.
Мечи ненависти режут облака
пополам души,сердца и мечты
кровь не из молока и рана глубока
ненависть строит стены и мосты.
Любовь сладостный напиток Богов
у любви большие ангельские крылья
а ненависть лишь зависть Сатаны
ненависти не от любви а от бессилия.
Комбинация Любовь и Ненависть
эликсир пьянящий разум трезвый
помутнение душ ушедших в неизвестность
что бумерангом обязательно возмезден.
Свидетельство о публикации №116080307201