Доигрались

Если ты хоть иногда заходишь на мою страницу,
Если ты помнишь, что когда-то я писала стихи тебе,
Знай, мне иногда без разговоров наших не спится,
Ведь хочется рассказать об очередном смешном сне.

Если ты помнишь нашу с тобой глупую дружбу,
Где я вечно тебя ругала за твои до безумия дурные косяки,
Мне интересно - твою душу ничто не душит?
У меня с февраля мысли о тебе сдувают холодные сквозняки.

Я помню всё: как гуляли на Выхино в парке.
Помню, как дальше куда-то тебе ехать было лень.
Знаешь, я не отдам тебе ветровку от найка.
Потому что уйти без объяснений мог только подобный тебе олень.



И мы всё таки с тобой доигрались с той песней,
Где в строках звучит "бывший лучший друг".
Нашёл ли ты ту, кому так же трепешь нервы?
Я вот на тебя похожего никого не нашла вокруг.


Рецензии