Осеннее

На обновлённое жнивьё,сверкая падал первый снег.
В небе кружилось вороньё,осенний холод брал разбег.
И розовели облака слегка пригретые с утра.
Остатки золотой листвы срывали с севера ветра.
В даль неприкаянный я шёл.-Неважно,думая куда.
А внутренний мой голос вёл,туда в прошедшие года.
Казалось,только там оно,осталось счастье у меня.
Мечтая след тепла искал,в искрах угасшего огня.


Рецензии