белому тигру
знаю... и ко мне заходишь.
под чужим конечно "ником".
по привычке,когда скучно..
только я совсем иная,
так и есть.
ты мне не веришь,
ну а мне это не нужно...
всё прошло,ведь время лечит.
нет к друг другу больше фальши,
и любви,как бы не странно,
с днём рожденья не поздравишь,
да и я...нужны ли даты.
в паутине виртуальной,
мы когда то повстречались.
в игры новых технологий,поиграли,
вдоволь,сказка!!!
а теперь своей дорогой,ты и я,
идём по жизни...
заходи ко мне,"случайно",
под чужим,конечно "ником"
Свидетельство о публикации №116080307162