Мой дом

Мой дом начинается с печки,
Эту истину усвоил я давно,
Только мне от этого не легче,
Ремонтировать приходиться ее.
Надо замесить на месяц глину,
А потом с песком перемешать,
Эту надоевшую, необходимую рутину
Раза три в году мне надо выполнять.
Печника искать пустое дело,
Цены непомерно высоки,
Научился делать я ремонт умело,
Но восторга нет в моей груди.


Рецензии