Что есть мужицкий героизм?
=.ЧТО ЕСТЬ МУЖИЦКИЙ ГЕРОИЗМ ?
- КОБЕЛИЗМ=
…. и исключившему меня из друзей…за мои стихи как за мой женский ответ ему- мужчине-ПОЭТУ -сразу после моего отказа сотрудничать с ним в поэзии по его правилам...
А.С. !!!
Я хочу сказать вам сразу –
Не пишу я – по заказу…
Не пишу я …под =мужчин=
И здесь – несколько причин….
1.
Точку зрения свою
Никому – не продаю
Ни за книгу…..ни за злато….
(я и так живу – богато)
Званья ??? Да не надо мне !
Это ж всё…. =мираж= в судьбе…
2.
А к мужской вот точке зренья
У меня своё – презренье
В отношении интима…
….всё что пишете – вы – мимо !!!
Ведь мужской ваш эгоизм
Чтёте вы за – героизм !!
И для вас – ваш – =кобелизм=
Для меня – как сотни клизм…
3.
Я своё ценю сужденье…
Мне плевать на осужденье
От мужчин – от =кобелей=
Их мораль – им всех – милей !
А меня поймут – все ба-бы !
Стих читать они все – рады !
Что пишу - =не в бровь – а в глаз =
Правду горькую про вас…
Не сложился наш =дуэт=…
Ни к кому претензий (=ТОЧКА=) НЭТ !!!
Свидетельство о публикации №116080307156
Александр Ченин 05.06.2017 08:16 Заявить о нарушении
Мила-Людмила Запарова 05.06.2017 23:03 Заявить о нарушении