Вы передайте

Вы передайте,я не одинока
Со мною дети и моя мечта
Я жестче стала, и поставив точку
Я выжила,хоть стала не своя

Вы передайте, счастлива и жизнь
Теперь вдвойне  ключем из счастья бьет
Я стала настоящей,как мечтала
А не такой как раньше "да,  сойдет "

Вы передайте,нет теперь слезинки
Что вспоминая лилась с моих глаз
Смирилась и стерпела по старинке
Привыкнув к боли, стала как алмаз

Вы передайте,мне почти что ровно
О ком его душа теперь поет
Он для меня исчез,и больше нету
На месяц, два,а может и на год

Вы передайте,счастья я желаю
Что им уже я больше не больна
Я адекватно все воспринимаю
И не ревную...Больше я не я


Рецензии