Спасибо вам за мечты...

Спасибо вам за мечты
Они были очень красивы,
Я почти поверила,
Что существуют мы,
Хранимые небесной силой.

Оставлю в сердце те цветы...
И неземные картины...
Наверно, я ничего не смыслю в любви
Раз, в который раз
От нее мимо...

Предательские слезы рвут сны...
Да и падать невыносимо...
И всё-таки я вам желаю любви,
А себе, хотя бы силы...

Уже не имеют значения часы...
Выбор остался как спасение у могилы...
Спасибо вам за мечты,
Я их почти ощутила...

03.08.16г.


Рецензии