Я не люблю играть ролями

Я не люблю играть ролями,
Я люблю писать стихами жизнь.
Не всем писать про жизнь так просто,
Многие держат состояние глубоко в душе.
А я, мне всегда было не просто,
Совершая ошибки я копалась в самой себе.
Что то где не доглядела, не увидела,
И пошло со всем не так.
Жизнь идет и понимаешь,
Что сейчас это пустяк.
Жизнь на то дана,
Чтоб совершать ошибки
И учить себя их исправлять.
Что говорить, все в душе мы прытки,
Кто то может на чужих проблемах отдыхать.
Отодвигая свои ошибки,
И смотря на людей с высока.
Многие становятся эгоистами,
Ну а здесь я останавливаю себя.
Где больно я переживу,
Я не хочу себя превозносить и возвышаться.
Я никогда не была такой,
Я делаю, то что я люблю
И продолжаю духовно обогащаться.
Злость и ненависть людей,
Научили меня в итоге быть такой.
Относиться ко всему с большим терпением.
На нем построено абсолютно все,
Для людей это всегда будет спасением!
Спасением от боли, лжи и зла,
От негодования и тревоги.
Терпение открывает всегда,
Для людей большие дороги!


Рецензии