Жара... дождя бы...

Жара наползает на вечер...
Возможно,
Что завтра дожди постучат,
Если верить
Глубинным легендам великого Ошо.
Мой дождь на подходе:
*Входи...
Да, да, можно*...
Я снова услышу воздушные ритмы
Серебряных струй, будоражащих утро,
И капель хрустальных на хрупких изгибах
Раскрывшихся листьев...
Похожих на чудо...


Рецензии