Сестрёнке Оле Паниной в день рождения!
С твоим чудесным Днём Рожденья!!!
Пусть светлым будет жизни путь!
Быть может дождика чуть-чуть,
Когда же заиграет солнце,
Пусть в небе радуга смеётся!!!
И стороной пусть обойдут:
Невзгоды, слёзы, боль и грусть!
Счастливой ты ведь рождена
Красивой, умной - всё сполна!!!
Будь рада, радуй всё кругом,
Улыбкой освещай свой дом!
Будь ласкова, любима и добра,
Как Солнце яркая и как Луна нежна!!!
10.05.2013г.
Свидетельство о публикации №116080307110