Современная Одесса

В Одессе люди обожали всегда смех,
Все понимали что лишь он несет успех,
А тот кто смотрит, как цепной и злющий пес,
Ответ в зубах там на поставленный вопрос.

В Одессе модный стал сейчас только забор,
И как в тюрьме то есть с охраною надзор,
И наблюдают чтобы мышь не прозевать,
Одесса стала зону нам напоминать.

А за забором, то понятно есть пахан,
И выполняет каждый свой заветный план,
Народ живет душой конечно в СССР,
Была доступна всем любая тогда дверь.

Сейчас Одесса где малин лишь полигон.
И здесь рисуют за доллар любой закон,
Никто не станет справедливости искать,
Здесь по понятиям живет любая знать.


Рецензии