Все так же

Все так же гремят
Поезда за окном
И так же крапива
Окружает мой дом.
Рябина все та же
У старых ворот
И так же живу
В окружении забот.
И яблони те же
В саду шелестят,
Все так же березы
Одиноко стоят.
И песни все те же
Ветер поет
И так же печаль
Посещает мой дом.


Рецензии